BUKU BARU: “MEREKA ADALAH PARA KHALIFAH ISLAM”

BUKU BARU: “MEREKA ADALAH PARA KHALIFAH ISLAM”

163
0
BERBAGI

Lima Buku, lima sejarah hidup, lima panutan dalam islam, dirangkum dalam 1 buku “MEREKA ADALAH PARA KHALIFAH ISLAM”. Kelima buku sejarah hidup yang menjadi panutan dalam Islam tersebut, antara lain:

BUKU BARU: "MEREKA ADALAH PARA KHALIFAH ISLAM"

Pertama, Dan Datanglah Abu Bakar (terbit 1962)
“Yang paling penyayang di antara umatku adalah Abu Bakar, yang paling keras di antara mereka dalam membela agama Allah adalah Umar dan yang paling pemalu di antara mereka adalah Utsman”

Kedua, Bersama Umar (terbit 1961)
“Kami senantiasa mulia sejak Umar masuk Islam. Keislamannya adalah penaklukan, hijrahnya adalah kemenangan, dan kepemimpinannya adalah rahmat. Sungguh aku melihat diri kami tidak mampu shalat di Baitullah hingga Umar masuk Islam”

Ketiga, Selamat Tinggal Utsman (terbit 1967)
“Tiada yang merugikan Utsman apa yang diperbuatnya setelah ini. Ya Allah, ridhailah Utsman, karena aku ridha kepadanya”

Keempat, Dalam Dekapan Ali (terbit 1966)
“Demi Allah kami tidak akan berbalik ke belakang dalam keadaan murtad setelah Allah memberi petunjuk kepada kami. Jika beliau mati atau terbunuh, sungguh aku akan tetap berperang membela perkara yang karenanya beliau berperang, hingga aku mati”

Kelima, Mukjizat Islam Umar bin Abdul Aziz (terbit 1969)
“Jika kami mengirimkan kepada kalian perintah yang menyelisihi kebenaran, maka buanglah perintah tersebut ke tanah. Berpegang teguhlah pada kebenaran semata!”

BUKU BARU: “MEREKA ADALAH PARA KHALIFAH ISLAM”

Kehadiran buku “MEREKA ADALAH PARA KHALIFAH ISLAM” akan membuka wawasan dan cakrawala Anda untuk menyelami kembali kisah kisah sejarah para khalifah Islam, sejarah para pemimpin islam dalam menegakkan Panji dan Dienul Islam pada masanya.

Selain itu, dalam Buku inipun diurikan untaian kisah-kisah yang menakjubkan dari sejarah Khulafaur Rasyidin di masa kejayaan dan keemasan Islam (Abu Bakar, Umar bin Khattab, Utsman bin Affan, Ali bin Abi Thalib dan Umar bin Abdul Aziz).

Sebuah buku yang apik dan patut untuk dimiliki oleh setiap muslim untuk mengenal lebih jauh, sekaligus untuk mengenang kembali tonggak sejarah masa kegemilangan perjalanan para khalifah rasul yang agung

Kenali lebih dekat Bagaimana cara Kepemimpinan, Keteladanan, Kehebatan dan Perjuangan mereka Radhiyallahu ‘anhuma. Kenali lebih dekat sosok dan idola Anda  melalui buku “MEREKA ADALAH PARA KHALIFAH ISLAM”.

Kenali lebih dekat Bagaimana cara Kepemimpinan, Keteladanan, Kehebatan dan Perjuangan mereka Radhiyallahu ‘anhuma.

Judul : Mereka Adalah Para Khalifah Islam

Penulis : Abu Usamah
Penerbit : Pustaka At-tibyan
Ukuran : 16,5 x 25 cm (HC)
Tebal : 564 Halaman
Harga: Rp110.000,- ( Belum Termasuk Ongkos Kirim )

Berminat? Hubungi: 085721109590 atau PIN BB: 753F7460

Ituah persembahan dari Pustaka At-Tibyan; Buku Baru “MEREKA ADALAH PARA KHALIFAH ISLAM” []

TIDAK ADA KOMENTAR

LEAVE A REPLY