Launching Syaamil Tabz Bareng Meyda Sefira

Launching Syaamil Tabz Bareng Meyda Sefira

225
0
BERBAGI

Launching Syaamil Tabz Bareng Meyda Sefira – Alhamdulillah, saat ini Syaamil Quran tengah menjalin kerjasama dengan pesinetron, model, dan penggiat kemanusiaan asal Bandung; Meyda Sefira. Pemeran Ayatul Husna di film Ketika Cinta Bertasbih ini telah resmi menjadi Brand Ambassador produk alquran dan gadget yang dirlis oleh Syaamil.

Dan sebagai langkah awal dari kerjasama ini, pada 1 Maret 2014 di Bandung akan digelar launching produk tablet Islam dan smartphone, Syaamil Tabz.

Launching Syaamil Tabz Bareng Meyda Sefira


Taksaja launching Syaamil Tabz, Meyda Sefira pun akan menjadi pembicara pada Talk Show yang bertemakan, “Teknologi Hebat, Ibadah & Dakwah Semangat!”. Dengan ditemani oleh Kang Indra Laksana, direktur Sygma Media Innovation, dan Bunda Ary, manajer Sygma National Sales, Meyda akan tampil pada hari Sabtu, 1 Maret 2014 – pukul 12.30 s.d. 14.00 di panggung utama Pesta Buku Bandung 2014.

Pesta Buku Bandung 2014 merupakan acara rutin yang digelar oleh IKAPI Jabar setiap tahun, beralamat di jalan Braga no. 129, gedung Landmark Convention Hall – Bandung. Itulah sekilas tentang Launching Syaamil Tabz Bareng Meyda Sefira – mudah-mudahan menjadi informasi yang bermanfaat bagi Anda 🙂

TIDAK ADA KOMENTAR

LEAVE A REPLY